на вкус и на цвет товарища нет, как говорится, я пользуюсь для аркана NAO!!! простой аддон показывающий проки мислов и клеркаста, так же он покказывает Ледяные пальцы.
Для фаера MagFerver астраиваем нужный прок и спел, очень удобный аддон, выводим в нужную зону и все ок, просто до нельзя если висит на цели Бомба, или скоржик, показывает таймер, если прокнул пирог загорается иконка и таймер сколько он будет висеть, аддоны по изменению интерфейса, баф таймеры, декурсив все по желаниюи по привычке индивидуально
Аддоны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-19 21:07:12
Поделиться22010-04-22 17:46:07
стоит добавить magealert-громко скажет прямо в уши проки мислов, пальцев, пиро, брейнфриза
а также quartz- отличный кастбар с отображением эффективного пинга и времени каста.
ещё по фану можно поставить drdamage-пишет мощность всех кастов(с учетом шанса крита и стаков АБ). можно также посмотреть,сколько заабсорбит щит, а если навести на спел-получишь тонну матана.
Поделиться32010-04-22 19:16:01
drdamage стоит поставить и включить 1-н раз) при изучении своих статов, знать сколько точно на каждый спел выходит крита, и т.д, изучили, порадовали седя) и вырубайте нафиг)
magearlent сстоял, Mfever понравился больше, криков и воплей мне и от омена хватает) особенно в фаере) а большая иконка( как настроишь) с таймером мне все таки больше нравится)
кварц конечно стоит) ну вообще я бы сказал кварц стоит у 90% кастеров)
Поделиться42010-04-23 12:41:50
Уважаемые маги, а про Omen забыли?)))
Поделиться52010-04-23 15:59:26
насчет омена) в стандартных близаровских настройках можно поставить чтобы агро полоска в % висела над таргетом, в принципе можно и без него) но с ним проще) особенно если рвешь агро)
Поделиться62010-04-28 14:00:32
какбе стандарт, что твоя иконка желтая, если срываешь, и красная, если за тобой уже идут)) так что никогда не юзал омен, ибо лень ставить. гроссье, magealert под арену ставил, так что крики как раз были нужны, чтоб ффб кидать и пальцы с умом расходовать(страшно признать, но только недавно я осознал, что с пальцев дипфриз кидается, палы и друли этому факту ой как рады. drdamage использую, чтоб радоваться прочности щитов+ оценивать кол-во маны, которое потеряю при манашилде. а так да, аддон,в общем-то, бесполезный, но веселый