Платинум Гильдия World Of Warcraft EU Король-Лич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожалуй самый интересный из Магов Это фаер.... только о Фаере можно услышать фразы типа.... ОГО а Он крут.. Он в фаере...! или ниуя себе ФБ маг... круть....!

Разберем сначало классический Фаер тоесть ФБ маг... что расшифровывается как фаербол маг...
Из одного названия ясно что основной Домажущей абилкой будет фаербол...итак по порядку.

1.Билд. с билдом все просто...тут без вариантов, берем все что увеличивает дрс и крит так или инче.
http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vcu0cZ0Ec0RhIhVubhct единственный верный Дип Фаер..-- или Огненный Маг Арканы!!!
2.Символы.Живой бомбы ,Раскаленного Доспеха, Огненного шара.
3.Камни. Спд, Спд+ крит, Крит, Спд+ спирит.
4.Инчанты. Спд, спд, спд....
5.Дпс цикл... спам фаербола с постоянно весящей Бомбой...,по кд кормим цель Халявными Пирогами,Юзаем скоржики по надобности...... на счет скоржиков( Ожег) варлоки вешают какую-то приблуду на цель, но как я понял не все билды это делают... так что если есть такой лока про Ожоги забываем, если его нет поддерживаем Ожог на цели.
АОЕ Рецепт... как красиво зажарить а потом остудить паки мобов....  берем 3-4 свежих Живых Бомбы, размещаем их на соответствующих целях,  подогреваем огненным столбом, добавляем в Таргет Танка! свежоподошедшие Пироги...при желаниии остужаем Снежной Бурей. но лучше конечно довесить еще 3-4 восхитительных бомбы, и повторить подогрев Огненным стлбом.
6.Капы  Меткость 17% с муником или ШП в Рэйде - 14%  Запомните!!! если вам не хватает меткости Забудьте о ФАЕРЕ. Ибо промах 1-й бомбы равносилен потери 2-к дпс.. не из за того что она такая мощная, а из-за того что Пирог не прокнет.
7. от себя... Все зависит от прока пирогов...  чем чаще прок тем круче фаер, идеал это при фул рэйд бафах 100% крита... если такое возможно....  у меня в 25-ке при отсутствии Мункина было по Скаде 80% крита на  Фаербол и 70 % на пирог и бомбу...

P.S.  Крик души...хочу быть фаером, я всю жизнь хотел быть только фаером, ниуя не однокнопошным арканом
но обстоятельства.. такие как отсутствие в статике Муника и Элема...застовляют быть Амебой.

0

2

почитал тут кучу форумов разных, сделал вывод крит конечно важен очень но минимум 600 хаста надо иметь, это и гкд, и все-таки основной урон идет от спелов а не от поджегов. вообще фаер куда интереснее) тут надо разогнаться  и сидеть в надежде на удачно идущие подряд криты) короче если выбирать между Скоростью и удачей я выбираю Удачу, коннечно теряется мобильность бурст аркана, и в героиках уже  пися меньше) но там просто негде разогнаться) . Ходил С Рэмом в героик так он зараза сразу лупит и весь дпс его( но вот со слабыми пугами ходить одно удовольствие) есть где разогнаться и бомбу повесит и дождаться её взрыва на паках) короче решать вам)
да вот еще что... конечно с моей стороны глупо уходить в фаер..т.к. нет подходящей 10-ки( фаер 1-н из самых а то и самый бафо-сетап зависимый класс,  Прист, мункин, Элем, просто необходимы) вообще я так подумал Муник - ЛУчший друг фаера) это вам и 12% к магическому урону и крит) и инер) если что, если его нет тогда конечно необходим лока или дк анхолик для этих самых 12% урона, ну и кудаж мы без Элема) крит, хаст спд)...
К сожалению не могу похвастаться знакомством с 10-кой которая жаждила бы фаер мага( в восновном всё мили или разрозненные сетапы( типа  кто есть с тем и идем.. но это ведь на самом деле не очень хорошо

0

3

Аффли и демо дебафают на 5% крита по таргету)

0

4

Ост, так я ничего и не говорю) просто если есть Локи с прокаченым талом на крит, как ты например то скоржик вешается только в начале боя, когда у тебя еще не прокнул дебаф на боса, а потом я про него забываю) это очень облегчает жизнь фаеру) ,но  вот к примеру как в сегодняшней цлк 25 , 3 лока и все Дестры) так что скоржики я жег по кд раз в 30 сек)

0

5

Сегодня в Цлк 25 показал чудеса Домаги по фокус цели фаер мага) на саруфанге пока не умер от метки на 100к перегонял  ближайшего домагера по Адам) а вы Говорите Аркан)

0

6

Докачиваю мага, думаю вот такой билд сделать для пве:
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml … 0000000000

Как вариант, можно заменить 2 очка в "метание пламени" на 2 очка в "поджигатель", думаю интересным еще может быть 3 очка в "обледенение". Какие мысли есть?)

0

7

так, Тианис все в корне не верно) если ты берешь таланты во фросте  тогда шпыняться в боса фаерболом бесполезно) для этого и придумали ФростФаерБолт и соответствующий билд (ФФБ)...
  Преимущества; очень большие криты, малое агро, гуд дпс по трэшу, нет особой привязанности к меткости в отличие от классического ФБ(дип фаер билда)
Теперь по подробнее, основная домага стрела ледяного огня, именно её мы и усиливаем фрост веткой, учеличиваем её крит и тд. http://ru.wowhead.com/talent#oZfVc0RhIu … coc:IiLocz  (вообще 2 таланта с дыхания дракона и взрывной волны можно перекинуть например в защиту от льда или придел льда, но смысла в этом неахти как много) меняем 2 символа,символ стрелы ледяного огня, заместо символа огненного шара, и берем символ взрывной волны( иначе на трэше ты узнаешь от танков все что они думают о Магах). на деле мы получаем что? а ничего, мы имеем основной спел много медленеё фаерболта но с большими критами, и бурстом в лице стылой крови.
мы теряем -3% крита от МК, -18% урона от  Чародейский Удар и Пытка Слабых, -10% спирита, а это параядка еще 3-4 % крита. Стоит это того или нет? я не знаю, по мне не стоит, ФФБ заточен на увеличение урона от критов, а ФБ на статический урон и более частые криты)

0

8

Ну а вот самое Интересное ТОП АОЕ ФАЕР ФРОСТ БИЛД среди всех существующих классов ВоВа.
Совершенно случайно полистав форумы, после этого опробывав на себе пришел к выводу что это на самом деле так и есть)
http://ru.wowhead.com/talent#oZfVc0RhIu … coz:IiLocz вот ОНО ЧУдо природы) все гениальное просто) ставишь символ стрелы ледяного огня, малый символ взрывной волны... и жжешь...
Билд был придуман под Ануба в ИВК 25.
ротация 4 бомбы.... взрывная волна.....огненный столб уровень 9.....дыхание дракона....огненный столб уровень 8 .... Близард, и по кругу.....
тоьлько учтите) бил эффективен на трэше , анубе  (ивк25) Ёге, в большинстве других случаях вы тупо не  успеете заюзать весь дпс цикл) либо бомбы недотикают,либо просто трэшь умрет быстро)

0

9

Гросс написал(а):

Ост, так я ничего и не говорю) просто если есть Локи с прокаченым талом на крит

Чтобы повысить твой дпс скажу, что дебафф вешается первым же болтом=) поэтому можешь и не кастовать скоржик

0

10

трололо, траю файр пвп на арене. пока нравится, бум смотреть,учиться

0

11

"Огненный взрыв" юзается в движении тока?

0